Privacy policy

Informativa per il trattamento di dati personali resa ai sensi:

  • dell’art. 13 del Regolamento Europeo per la protezione di dati personali;
  • Dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies;
  • Dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Radaelli Arredobagno  SAS, Via S. Pellico 10, 20851 Lissone (MB) - E-mail: info@radarredobagno.it

2) TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati personali trattabili:

Dato personale (cfr. art. 4, c. 1, n. 1 GDPR) qualsiasi informazione riguardante un interessato, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale. Si considera, inoltre, identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30);

Soggetto Interessato: “persona fisica identificata o identificabile”.

Trattamento dei dati: "qualunque operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione”.

Il titolare non fa uso di processi decisionali automatizzati.

Cookies

Il sito internet fa uso di cookies; la invitiamo a prendere visione della relativa policy redatta ai sensi della  Direttiva CE 58/2002 e del Provvedimento del Garante 8 Maggio 2014.

3) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati forniti saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 con modalità che ne garantiscano la riservatezza per la seguente finalità:

  1. Navigazione sul sito;
  2. Raccolta dati personali nelle apposite aree dedicate alla richiesta di contatto;

4) PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale da parte di operatori a ciò preposti e istruiti, al fine di garantire la massima riservatezza e sicurezza. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati (Per la finalità di navigazione i dati verranno conservati per la durata della sessione stessa; per la finalità di richiesta di contatto i dati forniti verranno conservati per 12 mesi).

5) DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati forniti potranno essere comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di Responsabili (artt. 28 Reg. UE 2016/679) oppure quali distinti Titolari del trattamento, al fine di ottemperare agli obblighi contrattuali o alle finalità connesse. Tra questi vengono riportati quale esempio non esaustivo: 1) consulenti esterni che prestano servizi al titolare del trattamento; 2) soggetti che forniscono assistenza informatica ai software ed ai server in qualità di amministratori di sistema o semplici manutentori. 3) autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi; 4) disposizioni da parte di organi pubblici; 5) società di recupero crediti.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a info@radarredobagni.it o presso la sede legale.

6) TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO UN PAESE ESTERO

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’estero.

7) DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Le sono riconosciuti i diritti previsti dagli artt.:

15 (ottenere conferma dell’esistenza di un trattamento di dati personali ed ottenerne i dettagli; ottenere una copia dei dati personali che la riguardino); 16 (di rettificarli); 17 (la cancellazione dei dati); 18 (la limitazione dei dati); 19 (obbligo di notifica a ciascun destinatario dei dati le eventuali cancellazioni o modifiche di tali dati ad opera del titolare del trattamento); 20 (diritto alla portabilità del dato da un titolare ad un altro attraverso un formato strutturato, leggibile da dispositivo elettronico e di uso comune, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.) e 21 (diritto di opporsi al loro trattamento in qualsiasi momento). Lei potrà esercitare tali diritti rivolgendosi al titolare del trattamento scrivendo a info@radarredobagno.it

Le è altresì riconosciuto il diritto di presentare reclamo all’Autorità Garante qualora ritenga che il trattamento violi le prescrizioni del Reg. UE 2016/679.

Le è in ogni caso riconosciuto il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato ex artt. 6 e 9.

Data di aggiornamento: Giugno 2018

RADAELLI

Radaelli Arredobagno sas di Radaelli Giorgio

via Silvio Pellico, 10
20851 Lissone (MB)

tel.(+39) 039.2144420 - email: info@radarredobagno.it

P.IVA 00886650969

Orari

dalle 9.00 alle 12.30
dalle 15.00 alle 19.30
Chiuso Lunedi mattina

Seguici sui social

Questo sito, utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la Sua esperienza di navigazione e raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso, in forma anonima. Può conoscere i dettagli e negare il consenso all'utilizzo di uno o più cookie consultando la nostra informativa