Privacy policy

Informativa per il trattamento di dati personali resa ai sensi:

  • dell’art. 13 del Regolamento Europeo per la protezione di dati personali;
  • Dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies;
  • Dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679 è Radaelli Arredobagno  SAS, Via S. Pellico 10, 20851 Lissone (MB) - E-mail: info@radarredobagno.it

2) TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati personali trattabili:

Dato personale (cfr. art. 4, c. 1, n. 1 GDPR) qualsiasi informazione riguardante un interessato, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale. Si considera, inoltre, identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30);

Soggetto Interessato: “persona fisica identificata o identificabile”.

Trattamento dei dati: "qualunque operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione”.

Il titolare non fa uso di processi decisionali automatizzati.

Cookies

Il sito internet fa uso di cookies; la invitiamo a prendere visione della relativa policy redatta ai sensi della  Direttiva CE 58/2002 e del Provvedimento del Garante 8 Maggio 2014.

3) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati forniti saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 con modalità che ne garantiscano la riservatezza per la seguente finalità:

  1. Navigazione sul sito;
  2. Raccolta dati personali nelle apposite aree dedicate alla richiesta di contatto;

4) PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale da parte di operatori a ciò preposti e istruiti, al fine di garantire la massima riservatezza e sicurezza. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati (Per la finalità di navigazione i dati verranno conservati per la durata della sessione stessa; per la finalità di richiesta di contatto i dati forniti verranno conservati per 12 mesi).

5) DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI

I dati forniti potranno essere comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di Responsabili (artt. 28 Reg. UE 2016/679) oppure quali distinti Titolari del trattamento, al fine di ottemperare agli obblighi contrattuali o alle finalità connesse. Tra questi vengono riportati quale esempio non esaustivo: 1) consulenti esterni che prestano servizi al titolare del trattamento; 2) soggetti che forniscono assistenza informatica ai software ed ai server in qualità di amministratori di sistema o semplici manutentori. 3) autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi; 4) disposizioni da parte di organi pubblici; 5) società di recupero crediti.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a info@radarredobagni.it o presso la sede legale.

6) TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO UN PAESE ESTERO

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’estero.

7) DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Le sono riconosciuti i diritti previsti dagli artt.:

15 (ottenere conferma dell’esistenza di un trattamento di dati personali ed ottenerne i dettagli; ottenere una copia dei dati personali che la riguardino); 16 (di rettificarli); 17 (la cancellazione dei dati); 18 (la limitazione dei dati); 19 (obbligo di notifica a ciascun destinatario dei dati le eventuali cancellazioni o modifiche di tali dati ad opera del titolare del trattamento); 20 (diritto alla portabilità del dato da un titolare ad un altro attraverso un formato strutturato, leggibile da dispositivo elettronico e di uso comune, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.) e 21 (diritto di opporsi al loro trattamento in qualsiasi momento). Lei potrà esercitare tali diritti rivolgendosi al titolare del trattamento scrivendo a info@radarredobagno.it

Le è altresì riconosciuto il diritto di presentare reclamo all’Autorità Garante qualora ritenga che il trattamento violi le prescrizioni del Reg. UE 2016/679.

Le è in ogni caso riconosciuto il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato ex artt. 6 e 9.

Data di aggiornamento: Giugno 2018

RADAELLI

Radaelli Arredobagno sas di Radaelli Giorgio

via Silvio Pellico, 10
20851 Lissone (MB)

tel.(+39) 039.2144420 - email: info@radarredobagno.it

P.IVA 00886650969

Orari

dalle 9.00 alle 12.30
dalle 15.00 alle 19.30
Chiuso Lunedi mattina

Seguici sui social